XENTALA

  • Creative Commons License
  • Categories

  • May 2009
    M T W T F S S
    « Feb   Jun »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Blog Stats

    • 116,888 hits

we can if we want

Posted by xentala on May 10, 2009

What The Answer ?

kabutnya gila bnerDuh,, gimana neh, susah banget nih kerjaan.
Kata-kata itu sering terlontar dari mulut anda???, tentu mulut ku juga….
1 hal yang harus kita percayai… tidak akan ada yang pernah merubah nasib seseorang kecuali orang tersebut yang mau merubahnya… Karena Tuhan tidak akan pernah suka melihat hambanya yang putus asa dan selalu berpasrah diri…
Tuhan memberikan kita kelengkapan hidup yang sama seperti manusia-manusia lainnya….

Alexander Graham Bell, James watt, Bahkan seorang yang dianggap paling jenius diantara kita ALbert Einstein pun sering mengalami kegagalan…menurutku mereka tidak pandai, tidak juga jenius. tapi harus diakui mereka lah yang terhebat diantara kita…
Satu kehebatan yang mereka miliki yaitu sikap ngeyel dan selalu semangat.


sikap itu yang selalu mereka miliki, bahkan terus bertambah setiap saat mereka mengalami kegagalan…
jadi apakah pantas jika kita menyerah, dan berpangku tangan melihat mereka berulah seperti itu…
Siapa yang gx ingin sukses?
Siapa yang gx ingin jadi orang hebat?
jadi mulai sekarang tanamkanlah sikap tersebut pada diri kita…,
Hidupmu adalah milikmu
masa depanmu adalah apa yang kau perbuat di hari ini….
buang semua suara ragu dan selalu berpikiran positif…
(xentala)


<<Back

10 Responses to “we can if we want”

  1. ompundaru said

    Wow Xentala.. Apa kabar? Kabar Ompu baek-baek saja, terima kasih..
    Tempat baru? Lembata? Tempat yang luar biasa bagus untuk seorang pendaki gunung, Pulau Lembata dikelilingi oleh 3 gunung (katanya masih aktif), 1 nama gunungnya Ile Ape, 1 lagi namanya Uye Lewun dan yang terakhir Ompu belum tau namanya karena letaknya di dasar laut. Kalau ketiganya meletus.. Ompu modar hehehe…

    Sukses selalu,
    OmpuNdaru

  2. mr. vb said

    hahaha, kita doain biar gx meletus dhe, blom kawin kan ompu,,,hehehe
    kapan neh,,,, katanya mo ngundang2… by the way sukses yah ompu…

  3. mbe said

    ga penting bgt sih yang lu upload nga ….!!!!!

  4. mbe said

    tambahin di blogroll jaya-sub.blogspot.com.
    he….he…he…
    baru bangun>>>

  5. xentala said

    enggax ah..hehehhehe, oke bos tenang aja,, neh gw robert caniago… nti ya gw suruh singa…hehehhe

  6. xentala said

    oke mbe udh di add link blogroll buat lo,,, selamat datang kawan berteori uang…

  7. xentala said

    sialan lo mbe,,, gx menghargai…
    gapapa bet dr pada dia cuma bisa ngomong mo ngupload mpe skarang juga gx da batang idungnya di blog…gw tunggu mbe ah… buat yang lain ayo donx, ini kan bukan blog gw, tapi blog xentala…. posting2 nya lah…oke sob sob…

    regard,

    cugenx

  8. plenge said

    gw bisa…. thanks sob…

  9. Mr. Vb said

    oke…. pasti bisa kalo mau mah,,, jangan cepet cepet bilang nyerah dan gax mungkin, karena kita gx tau apa yang akan terjadi di depan kalo kita udh nyerah sekarang… keep spirit…

  10. xentala said

    oke semuanya.. semangat… inti nya gerak aja trus,, jangan pernah berhenti dan diem….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: