XENTALA

  • Creative Commons License
  • Categories

  • December 2016
    M T W T F S S
    « Dec    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Blog Stats

    • 116,888 hits

Friend Of Xentala

INTRODUCE YOUR SELF here !!!

guestbk22


22 Responses to “Friend Of Xentala”

  1. xentala said

    masukkan

    nama lengkap :
    Domisili :
    Alamat :
    No telfon :
    YM :
    Email :
    Web :
    Organisasi :
    Hobby(slain naik gunung) :
    cita-cita :
    Gunung apa aja yg udah di daki :
    Gunung yang pengen bgt di daki :
    Kritik dan saran buat xentala :

  2. kharistya said

    gpasman2.wordpress.com
    kharistya.wordpress.com

    salam kenal juga ya.

    Pengen banget mendata sekaligus menikmati jalur jalur pendakian atau setidaknya jalur treking (maklum ga semua jalur naek gunung) tentunya dengan pemandangan menarik, ketersediaan air yang cukup, pokonya ga nyusahin deh.
    ini salah satu jalur yang menurutku asyik,
    http://www.navigasi.net/goptg.php?u=fssnffx&f=1

  3. triy said

    Salam kenal mas. Yah, kadang namanya prinsip, setiap orang pasti memiliki perbedaan sendiri-sendiri. Namun, sayangnya mereka kadang tak pernah kreatif dalam menciptakan sebuah prinsip. termasuk mungkin saya sendiri. he…he… makanya kalau ditanya, prinsip hidup saya, jawaban saya banyak. dan kebanyakan dari itu, saya membalikanya dengan prinsip-prinsip yang sudah ada saat ini. contohnya, ya seperti itu. Jangan biarkan hidup seperti air yang mengalir, pengalaman bukanlah guru yang terbaik atau juga jangan pernah mengatakan kesempatan datang satu kali, tetapi berpikirlah kesempatan itu datang berkali-kali. Tentunya, saya membaliknya karena memang saya mengalaminya seperti itu. Bagi orang lain, mungkin tidak ya. he…he…. Salam dari Medan

  4. ompundaru said

    Xentala.. Saya suka semangatnya..
    Saya gak tau lho ada Gunung Gamalamam saya pikir itu Dorce Gamalama hahahahaha..
    Saya asli Bima, Kota kecil di ujung timur Pulau Sumbawa, Propinsi Nusa Tenggara Barat.
    Woow.. tersanjung sekali sama Xentala, saya mau diangkat jadi pembina.. tapi saya mau jadi anggota saja ah.. biar tambah rame..
    Dulu saya naek Rinjani sewaktu saya masih kuliah, sekitar tahun 1995 dan 1997, foto-fotomya ada di Bima, biasa foto-foto lama dulu, belum ada kamera digital hehehe, masih keliatan culun. Ketinggian Mutis lebih kurang 1.427 dpl, tidak setinggi Rinjani, tapi itu udah paling tinggi di NTT. Rencana mo naek Bulan Juni 2009.

    OmpuNdaru Comment di Page Friend of Xentala :
    nama lengkap : M. Qadafi (OmpuNdaru/Bram)
    Domisili : Kota Soe Kab. Timor Tengah Selatan – Nusa Tenggara Timor.
    Alamat : Jl. Ki Hajar Dewantara No. 03 Taubneno Soe
    No telfon : 081339074621
    Email : m.qadafi@yahoo.co.id
    Web : http://ompundaru.wordpress.com/
    Hobby (selain naik gunung) : baca dan hang out kemana aja terutama ke pantai kalo gak sempat ke gunung..
    cita-cita : berdiri di atas puncak yang paling tinggi (kemaruk yah..?)
    Gunung apa aja yg udah di daki : Rinjani.
    Gunung yang pengen bgt di daki : Tambora, Sangiang, Ceremai, Krakatau.
    Kritik dan saran biat xentala : Keep touch your spirit..

    Calon..? Tunggu tanggal maennya hehehe, diundang kok nanti….

    Salam,
    OmpuNdaru

  5. xentala said

    salam kenal juga mas..
    wew dr medan yah…
    horas bah….
    sumatera… tempat yg masih alami bgt..
    pengen bgt tuh naik gunung leusser dsana….
    koq jd curhat…
    balik lg ke wacana…
    bener..bener..bener..
    kalo menurut saya sih…. do what you want aja….
    gaush terbelenggu terlalu jauh sama prinsip kita….
    nyatanya situasi yang kita harapkan gx selalu jadi seperti yang kita harapkan….
    biarkan prinsip tersebut berevolusi dan beadaptasi dengan setiap keadaan…
    bisa di bilang flexible…
    mong2 thanks ya mas udh comment kesini…
    jgn lupa sering2 main…
    tukar2 link…
    ehhh mana neh commentnya di perkenalan…
    kita minta biodatanya donx mas…
    siapa tau aja nti kita bisa ke medan tempat masss.
    dtunggu loh
    by the way thanks yah ud mampir…

    best regards,

    xentala

  6. mang paling menyenangkan kalau qt refresing ke puncak gunung..
    hehehe..gunung asli benerean loe…
    yang dingin dan non polusi..pokoknya wenak deh..
    dari pda ke mol(molor) mendingan jalan ke puncak gunung..
    beruntung kalian yang punya rumah deket gunung..ga perlu jauh..refresing..hehehehe
    tapi kalian juga jangan pe bosen yaw..

  7. zweta qiute said

    buat blog ini

    mantabz,, join nature gtu,,
    jdna assoy geboy,, jiahahhahhaha

    comnt”na

    wad blog ini n kawan”

    na gokiel abiex,,
    pi xumpawh kreatif bgt , n niat gtu mae ngurusin blog ini

    andai w bisa,,
    huhuft

    ngarep dhe,,

    duduh cuma bsa nmg iniie, mav io

    akhir kata

    ” calon ank GUNDAR “

  8. didiet said

    wahh
    gila sugeng..
    dh bkin blog ja..
    ajarin gw knp??

    tp keren genk,,bkin blog bwt perkumpulan gni..
    nii ank gundar smw genk???

    pkonya sukses trz genk..

  9. salam kenal juga buat anak2 Xentala…..
    blog nya ruar biasa salut dari kami…
    kalo kekalimatan jgn lupa mampir kesekret kami yo….
    salam lestari…..
    maju terus kawan2pejuang lingkungan.
    http://www.justitia,wordpress.com

  10. assalamu’alaikum wr.wb.
    terima kasih atas kunjungannya ke blog kami… silakan berikan masukan yang lebih banyak pada kami
    (‘-‘)

  11. Coky where are you….
    Lo xentala kan????
    Jgn Game on line mulu lah…..😦
    Refreshing mah sekali2 aja cok…
    Come on bantuin anak2 buat ngeramein blog ini…
    Oke cok……………….🙂
    we need your brain my man…

  12. xentala said

    wah coki mang bneran lg sibuk neh…
    met sibuk dhe sob…
    nama lo gx bkalan ilang di xentala..
    lo tetep bagian dr xentala…
    cepet kerja coki…..

  13. vachmee said

    Salam Rimba…..

    Sory nih ge blz… kmren2 ge sibuk ujian…
    oia salam kenal juga, aq dari jogja nih….

    nih ID q, mungkin di blog q juga dah ada, tp gpp deh kan dsuruhnya ngisi ID lengkap kan? heheh…😀

    masukkan

    nama lengkap :Fahmi
    Domisili :Jogja
    Alamat :Jl. Magelang KM. 15 Yogyakarta
    No telfon :tar tanyain aja pas aq online🙂
    YM :vachmee_fhanders@yahoo.com
    Email :email@fahmiistanto.web.id / vachmee@gmail.com
    Web :www.fahmiistanto.web.id / blog : vachmee.wordpress.com
    Organisasi :Purna Pecinta Alam Grama Surya SMKN 3 JOGJA, Mapala STMIK ELRAHMA YOGYAKARTA ( Era Cyberpala )
    Hobby(slain naik gunung) :Desain Web n Programing ( baru belajar sih…🙂 )
    cita-cita :Mendapat Tempat Terbaik disisiNYA kelak….
    Gunung apa aja yg udah di daki :All di Jateng kecuali gunung yang gak kliatan😀
    Gunung yang pengen bgt di daki :Jayawijaya, Rinjani..
    Kritik dan saran buat xentala :Solid selalu lah… dan jaga terus kekeluargaan…

    Semangat….!!!

    http://www.fahmiistanto.web.id

  14. xentala said

    Oiya gpapa kox mass…
    sukses yah kita doain ujiannya…

    Wih ada cah jogja neh… Uhhh.. jadi pngn mkan gudek…
    Wewwww…. Mas fahmi pasti udh naik gunung sumbing y… itu gunung paling dahsyat tuh suasannya.. palagi pas di puncaknya… banyak bgt cerita seru nak2 xentala di puncak sumbing… trus juga gunung LAwu, dari stasiun solo jebress terlihat sangat gagah dan menantang…

    mong2 Thanks buat ID nya… udh di rela2in ngetik buat kita Web Master yang satu ini…. Sering2 mampir ya mas ke blog sedxerhana kami ini….
    By The Way.
    Keep Touch Spirit Brow….

    Best Regard for Fahmi

    xentala

  15. Ryank said

    Blok Yang Simpel N Menarik
    Jom Tuker link

  16. virmansyah said

    hai boss salam kenal dariku.add link ke blog ku ya…blog kamu uda aku link kok.n kunjungi web ku dan gabung di komunitasnya ya…seru bisa update status juga.kyk facebook.ditunggu gabungnya

  17. salm kompak wat crew-crew Xentala dan Xentalers dimanapun berada… walaupun qita udah lama ga kumpul karena kesibukan masing2. Tapi kekompakan harus tetep dijaga…
    Best Regard

    http://bayudanarto.wordpress.com

  18. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  19. Anonymous said

    salam lestari buat anak2 Xentala…..
    blog nya top abis, salut dari kami…
    kalo ke makassar khususnya di kab.GOWA jgn lupa mampir….

    salam lestari…..
    lindungi hutan kita dari orang” yang tidak bertanggung jawab.

  20. Anonymous said

    klo mw gabung carany gmn yea mas

  21. lyla said

    selamat soreee ..
    pengin gabung , gimana caranya .?

  22. Anonymous said

    salam rimba…
    gue hery anak surabaya daerah rungkut…
    gue pengen banget naewg gunuing lagi…
    udah lama ndag naeg..
    smua gunung di jatim udah pernah…
    trus expedisi rabar(rinjani agung batur raung ) juga krinci udah..
    pengen banget naeg di gunung gede…
    so ijin disana terlalu ribet hrus nunggu 1minggu..
    jadi kalau ada acara naeg gunung di jawa tyimur kabar” q mau gabung..
    so udah lama ndag ndaki..pengen hirup udara segar lagi brow..
    hery komunitas gempar anag rungkut 081254794948

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: