XENTALA

  • Creative Commons License
  • Categories

  • December 2016
    M T W T F S S
    « Dec    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Blog Stats

    • 116,888 hits

Gallery

Check Our Photo !!!

eyes_1

11 Responses to “Gallery”

  1. tyo_naif said

    wew mantep geng keren bet dah…………lanjut trusss….

    kunjungin blog gw y http://www.gxrg.org/tyo oke thx…..

    salam kenal ya…@_@

  2. xentala said

    wewwww….
    keren bgt gallerinya. apalagi yang turun di bukit lawu.

  3. ugenk said

    anjriiitttttttttttt………..kelen banget tuh galerinya, apalagi yang lagi megang uler. kya knal???????????? maksudnya kya knalpot, heeeeeeeeee……..

  4. ugenk said

    nguk.nguk.nguk……..klo diajarin dengerin aj dlu, tenang aj bet. yang byar singa ini. trima beres aj lahhhhhhhhh

  5. wedus said

    bocah nempel aza yach…lagi posting neh!!! j9n cr yg laen ngapa
    bayar euy

  6. mbe said

    foto gw yang lagi climbing di up-load ke…., biar bnyak yang posting….. bedon….!!!

  7. xentala said

    maksud lo apa gara2 foto lo banyak yang posting… mana postingan lo ampe skarang gw ndiri2an…
    hikkkzzzz.

  8. xentala said

    Ayo Donx Kawan-kawan Xentala yang ngaku xentala…
    kalo k warnet wajib buka http://www.xentala.wordpress.com
    Comment2 nya kurang neh, kalo bisa tambahin postingan.. dari pada lo pada buka you tube, redtube ampe akhirnya meletupe lo punya lo…hahahaha

  9. mbe said

    tu ada poto yang kembar…. Gimana sich… Adminnya…??

  10. xentala said

    lo juga adminnya… postingnya mana>??????????
    kambing dasar…

  11. coki said

    fotonya kurangggggggg…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: